Teriyaki Mahi Mahi

Teriyaki Mahi Mahi
A receita Teriyaki Mahi Mahi pode ser feita em aproximadamente 20 minutos. Esta receita faz 4 porções com 193 calorias, 33g de proteína, e 5g de gordura cada um. Para $5,82 por porção, esta receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, inteiros 30 e pescatarianos dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, os filés mahi mahi, o molho teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida japonesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco, Teriyaki Mahi Mahi com legumes e arroz de coco: fingindo fresco, e Teriyaki Mahi Mahi com Mang-o-Salsa tão deliciosa.

Instrucao

1
Polvilhe mahi mahi com alho em pó e pimenta. Em uma frigideira grande, cozinhe mahi mahi em óleo em fogo médio-alto por 4-5 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Mahi MahiMahi Mahi
PimentaPimenta
PeixePeixe
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue o gengibre por 30 segundos. Junte o molho teriyaki; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriyakiMolho Teriyaki
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Servir sobre mahi mahi.
Ingredientes que você precisará
Mahi MahiMahi Mahi

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Mahi Mahi pode ser emparelhado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar King Estate Domaine Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
King Estate Domaine Pinot Noir
King Estate Domaine Pinot Noir
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista