Teriyaki Steak Skewers
Os espetos de bife teriyaki podem ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 26 e custos 49 centavos por porção. Uma porção contém 65 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, gengibre moído, pedaços de abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Teriyaki Steak Skewers, Espetos De Bife Teriyaki Grelhados, e Espetos De Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 5 ingredientes.
Coloque a carne em uma tigela de vidro.
Adicione 1/4 xícara de mistura de molho de bife; mexa para revestir uniformemente a carne. Leve à geladeira 1 hora para marinar, mexendo ocasionalmente. Leve à geladeira a mistura restante de molho de bife.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Escorra a carne; descarte a marinada. Como alternativa, enfie carne, abacaxi e pimentão em 8 espetos.
Grelha 4 a 6 min. ou até que a carne esteja pronta, girando e escovando ocasionalmente com a mistura restante de molho de bife.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.