Terra Turquia Tacos
A receita de tacos de Peru moídos pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 20 minutos. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 27g de gordura, e um total de 506 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem água, peru moído, abacaxi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de tortilha de milho com peru moído, Carne moída com sabor sudoeste ou peru para Tacos e salada, e Peru moído ou hambúrgueres de porco moídos.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo até não ficar mais rosa; escorra.
Misture a mistura de tempero de taco e a água. Reduza o fogo; cozinhe descoberto 5 a 10 minutos ou até engrossar.
Coloque o recheio em conchas de taco.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
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Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.