Terrina Country com pimenta preta e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a terrina Country com pimenta preta e tomilho. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.13 por porção. Uma porção contém 330 calorias, 20g de proteína, e 26g de gordura. 22 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de manteiga, rashers de porco entremeados, chutney e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Tomilho e pimenta preta Cheez-Its, País terrina, e País Terrina.
Instrucao
Aqueça o forno a 180C / ventilador 160C / gás 4 e manteiga uma forma de pão de 1kg. Pique aproximadamente 3 dos rashers de porco e misture com o tomilho e os grãos de pimenta. Reservar.
Coloque os rashers de porco restantes em um processador de alimentos com dois terços dos fígados de frango, o vinho (se estiver usando) e 1 colher de chá de sal, em seguida, misture para fazer um PT suave.
Coloque metade do pt na forma de pão, depois cubra com a mistura de carne de porco picada e os fígados restantes. Coloque o resto da mistura de pt sobre os fígados e, em seguida, coloque os 5 borbulhas de bacon defumado longitudinalmente por cima.
Cubra a forma do pão com papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Despeje água fria na assadeira até que esteja meio cheia e asse por 1 hora até que a terrina esteja firme. Quando a terrina estiver fria, coloque outra forma de pão por cima e pese-a (com latas do seu storecupboard) para comprimi-la. Deixe durante a noite na geladeira. Pode ser feito e resfriado até 2 dias à frente.
Para servir, retire a terrina da lata e corte cuidadosamente em fatias com uma faca afiada.
Sirva com as torradas francesas (receita abaixo) e pepinos de coquetel ou chutney.