Terrina Tropical
Terrina Tropical requer aproximadamente 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue tangerina, água, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Terrina Tropical congelada com molho de manga-amora, Holiday Terrine, e Jogo terrine para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha inferior e lados de 9x5 polegadas pão pan com filme plástico. Fique bastante ladyfingers, corte os lados, para caber uniformemente ao longo dos lados da panela.
Mexa a água fervente em gelatina em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Junte o abacaxi com o suco e a água. Leve à geladeira cerca de 1-1 / 4 horas ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida e as laranjas. Colher em panela preparada. Disponha os restantes ladyfingers, corte os lados para baixo, uniformemente em cima da mistura de gelatina.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Coloque o prato de servir em cima da panela. Inverter, segurando panela e placa juntos; agitar suavemente para soltar. Remova cuidadosamente a panela e o filme plástico. Cubra com a cobertura batida restante. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.