Terrina Tropical

Terrina Tropical
Terrina Tropical requer aproximadamente 4 horas e 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 120 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue tangerina, água, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por receitas Kraft. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Terrina Tropical congelada com molho de manga-amora, Holiday Terrine, e Jogo terrine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha inferior e lados de 9x5 polegadas pão pan com filme plástico. Fique bastante ladyfingers, corte os lados, para caber uniformemente ao longo dos lados da panela.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Mexa a água fervente em gelatina em tigela grande pelo menos 2 min. até dissolver completamente. Junte o abacaxi com o suco e a água. Leve à geladeira cerca de 1-1 / 4 horas ou até engrossar ligeiramente (consistência de claras invictas). Misture delicadamente 2 xícaras da cobertura batida e as laranjas. Colher em panela preparada. Disponha os restantes ladyfingers, corte os lados para baixo, uniformemente em cima da mistura de gelatina.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
VioletasVioletas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
4
Coloque o prato de servir em cima da panela. Inverter, segurando panela e placa juntos; agitar suavemente para soltar. Remova cuidadosamente a panela e o filme plástico. Cubra com a cobertura batida restante. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista