Terrina vegetal de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $5.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem vinho, pontas, feijão de cera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Terrina Vegetal De Verão, Terrina De Baga De Verão, e Prosecco e terrina de frutas de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Apare a beterraba, deixando 1/2 polegada de hastes intactas. Divida entre 2 folhas de papel alumínio resistente e embrulhe em papel alumínio para colocar beterraba. Asse em uma assadeira rasa até ficar muito macia, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Deixe o vapor em papel alumínio por 15 minutos, descasque as beterrabas e corte em fatias de 1 polegada de largura, se grandes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave o alho-poró em uma tigela com água, agitando-os, levante-os com uma escumadeira e transfira para uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione as cenouras ao alho-poró junto com aipo fatiado, chalotas, vinho, sal, pimenta e 3 xícaras de água fria e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione folhas de aipo, caules de ervas e partes grossas de cebolinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Toranja Vermelha, Sumarizada, Gomos Cortados Ao Meio
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela à prova de calor, descartando sólidos. Se o estoque medir mais de 2 1/2 xícaras, volte à panela e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos. Se houver menos, adicione água. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Mexa a gelatina em 1/4 xícara de água fria restante e deixe repousar 1 minuto para amolecer, em seguida, adicione ao caldo quente, mexendo até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Ferva os verts de haricots e os feijões de cera em lotes separados em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar muito macia, 6 a 7 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Feijão De Cera
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra em uma peneira e seque.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Muito levemente óleo terrina, em seguida, linha lados longos e fundo com uma folha de filme plástico, alisando quaisquer rugas e permitindo pelo menos 2 polegadas de saliência em cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de gelatina em terrina e leve ao freezer até que esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3
Coloque um terço do feijão longitudinalmente sobre a camada de gelatina definida.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Lata De Feijão Verde, Escorrido
4
Polvilhe com um terço das ervas picadas (incluindo cebolinha) e, em seguida, cubra levemente com metade das beterrabas, deixando algum espaço entre elas (para que a gelatina encha e mantenha os vegetais juntos). Repita as camadas com metade dos feijões e ervas restantes e todas as beterrabas, depois termine com uma terceira camada de feijão e ervas. Mexa a mistura de gelatina restante novamente, em seguida, despeje lentamente em todos, mas 1/2 xícara (reserva restante à temperatura ambiente), empurrando para baixo legumes, se necessário, apenas cobrir com mistura de gelatina. Frio, descoberto, até que o topo esteja definido, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doces De Nanicos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Chiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Se reservado 1/2 xícara de mistura de gelatina começou a definir, aqueça até apenas liquefeito, mas não quente, em seguida, despeje sobre Conjunto terrina. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1
Passe uma faca fina ao longo de lados curtos (extremidades) de terrina e, em seguida, inverta a terrina em uma tábua de corte, puxando suavemente a saliência de plástico para ajudar a desenformar (descarte o filme plástico). Corte cuidadosamente a terrina com uma faca muito afiada em 8 fatias, transferindo cada fatia para um prato como corte, usando uma espátula de metal para segurar fora de cada fatia firme.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tabua
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Goma De Fruta Listrada De Laranja
2
Regue o óleo (1/4 xícara) em torno de pratos e polvilhe fleur De sel e pimenta sobre óleo e terrina.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
* Não use beterraba vermelha no lugar da Chioggia ou beterraba dourada, pois eles tingirão todos os vegetais de vermelho.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.* Terrina pode ser refrigerada na panela, coberta com filme plástico após 2 horas até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Dourada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)