Terrina Vegetal De Verão

Terrina Vegetal De Verão
Terrina vegetal de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $5.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem vinho, pontas, feijão de cera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Terrina Vegetal De Verão, Terrina De Baga De Verão, e Prosecco e terrina de frutas de Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Apare a beterraba, deixando 1/2 polegada de hastes intactas. Divida entre 2 folhas de papel alumínio resistente e embrulhe em papel alumínio para colocar beterraba. Asse em uma assadeira rasa até ficar muito macia, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe o vapor em papel alumínio por 15 minutos, descasque as beterrabas e corte em fatias de 1 polegada de largura, se grandes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave o alho-poró em uma tigela com água, agitando-os, levante-os com uma escumadeira e transfira para uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as cenouras ao alho-poró junto com aipo fatiado, chalotas, vinho, sal, pimenta e 3 xícaras de água fria e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione folhas de aipo, caules de ervas e partes grossas de cebolinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela à prova de calor, descartando sólidos. Se o estoque medir mais de 2 1/2 xícaras, volte à panela e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos. Se houver menos, adicione água. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa a gelatina em 1/4 xícara de água fria restante e deixe repousar 1 minuto para amolecer, em seguida, adicione ao caldo quente, mexendo até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Ferva os verts de haricots e os feijões de cera em lotes separados em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar muito macia, 6 a 7 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Feijão De CeraFeijão De Cera
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra em uma peneira e seque.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Muito levemente óleo terrina, em seguida, linha lados longos e fundo com uma folha de filme plástico, alisando quaisquer rugas e permitindo pelo menos 2 polegadas de saliência em cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de gelatina em terrina e leve ao freezer até que esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
3
Coloque um terço do feijão longitudinalmente sobre a camada de gelatina definida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Polvilhe com um terço das ervas picadas (incluindo cebolinha) e, em seguida, cubra levemente com metade das beterrabas, deixando algum espaço entre elas (para que a gelatina encha e mantenha os vegetais juntos). Repita as camadas com metade dos feijões e ervas restantes e todas as beterrabas, depois termine com uma terceira camada de feijão e ervas. Mexa a mistura de gelatina restante novamente, em seguida, despeje lentamente em todos, mas 1/2 xícara (reserva restante à temperatura ambiente), empurrando para baixo legumes, se necessário, apenas cobrir com mistura de gelatina. Frio, descoberto, até que o topo esteja definido, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Se reservado 1/2 xícara de mistura de gelatina começou a definir, aqueça até apenas liquefeito, mas não quente, em seguida, despeje sobre Conjunto terrina. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1
Passe uma faca fina ao longo de lados curtos (extremidades) de terrina e, em seguida, inverta a terrina em uma tábua de corte, puxando suavemente a saliência de plástico para ajudar a desenformar (descarte o filme plástico). Corte cuidadosamente a terrina com uma faca muito afiada em 8 fatias, transferindo cada fatia para um prato como corte, usando uma espátula de metal para segurar fora de cada fatia firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Regue o óleo (1/4 xícara) em torno de pratos e polvilhe fleur De sel e pimenta sobre óleo e terrina.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
1
* Não use beterraba vermelha no lugar da Chioggia ou beterraba dourada, pois eles tingirão todos os vegetais de vermelho.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.* Terrina pode ser refrigerada na panela, coberta com filme plástico após 2 horas até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista