Terrina vegetal de verão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. Para $5.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Se você tem vinho, pontas, feijão de cera e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Terrina Vegetal De Verão, Terrina De Baga De Verão, e Prosecco e terrina de frutas de Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Apare a beterraba, deixando 1/2 polegada de hastes intactas. Divida entre 2 folhas de papel alumínio resistente e embrulhe em papel alumínio para colocar beterraba. Asse em uma assadeira rasa até ficar muito macia, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Deixe o vapor em papel alumínio por 15 minutos, descasque as beterrabas e corte em fatias de 1 polegada de largura, se grandes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Corte o alho-poró ao meio no sentido do comprimento e pique grosseiramente. Lave o alho-poró em uma tigela com água, agitando-os, levante-os com uma escumadeira e transfira para uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as cenouras ao alho-poró junto com aipo fatiado, chalotas, vinho, sal, pimenta e 3 xícaras de água fria e deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione folhas de aipo, caules de ervas e partes grossas de cebolinha e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4
Despeje o estoque através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro de 1 litro ou tigela à prova de calor, descartando sólidos. Se o estoque medir mais de 2 1/2 xícaras, volte à panela e deixe ferver até reduzir para 2 1/2 xícaras, cerca de 10 a 15 minutos. Se houver menos, adicione água. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Mexa a gelatina em 1/4 xícara de água fria restante e deixe repousar 1 minuto para amolecer, em seguida, adicione ao caldo quente, mexendo até dissolver. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1
Ferva os verts de haricots e os feijões de cera em lotes separados em uma panela de 5 a 6 litros de água fervente com sal, descoberta, até ficar muito macia, 6 a 7 minutos por lote, transferindo com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Feijão De Cera
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra em uma peneira e seque.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Muito levemente óleo terrina, em seguida, linha lados longos e fundo com uma folha de filme plástico, alisando quaisquer rugas e permitindo pelo menos 2 polegadas de saliência em cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Despeje cerca de 1/2 xícara de mistura de gelatina em terrina e leve ao freezer até que esteja pronto, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3
Coloque um terço do feijão longitudinalmente sobre a camada de gelatina definida.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Polvilhe com um terço das ervas picadas (incluindo cebolinha) e, em seguida, cubra levemente com metade das beterrabas, deixando algum espaço entre elas (para que a gelatina encha e mantenha os vegetais juntos). Repita as camadas com metade dos feijões e ervas restantes e todas as beterrabas, depois termine com uma terceira camada de feijão e ervas. Mexa a mistura de gelatina restante novamente, em seguida, despeje lentamente em todos, mas 1/2 xícara (reserva restante à temperatura ambiente), empurrando para baixo legumes, se necessário, apenas cobrir com mistura de gelatina. Frio, descoberto, até que o topo esteja definido, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Doces De Nanicos
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Chiffonade De Folhas De Couve
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5
Se reservado 1/2 xícara de mistura de gelatina começou a definir, aqueça até apenas liquefeito, mas não quente, em seguida, despeje sobre Conjunto terrina. Refrigere até ficar firme, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
1
Passe uma faca fina ao longo de lados curtos (extremidades) de terrina e, em seguida, inverta a terrina em uma tábua de corte, puxando suavemente a saliência de plástico para ajudar a desenformar (descarte o filme plástico). Corte cuidadosamente a terrina com uma faca muito afiada em 8 fatias, transferindo cada fatia para um prato como corte, usando uma espátula de metal para segurar fora de cada fatia firme.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tabua
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Regue o óleo (1/4 xícara) em torno de pratos e polvilhe fleur De sel e pimenta sobre óleo e terrina.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-
1
* Não use beterraba vermelha no lugar da Chioggia ou beterraba dourada, pois eles tingirão todos os vegetais de vermelho.* Aço inoxidável, vidro e ferro fundido esmaltado não são reativos; evite alumínio puro e ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.* Terrina pode ser refrigerada na panela, coberta com filme plástico após 2 horas até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Dourada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Beterraba Vermelha
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida