Terríveis Múmias Assadas Duas Vezes
Múmias assustadoras duas vezes assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 248 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver batatas assadas, molho de massa de tomate, almôndegas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Múmias De Batata Assadas Duas Vezes, Múmias em uma vara, e Gostoso Múmias.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. embrulhe cada batata em papel alumínio.
Asse cerca de 1 hora ou até o garfo ficar macio.
Deixe repousar 10 a 15 minutos ou até fácil de manusear.
Enquanto isso, em uma panela média, cozinhe almôndegas e molho de macarrão em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que as almôndegas estejam quentes, mexendo sempre.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Com colher, retire a polpa de cada batata, deixando a casca de 1/4 de polegada. Descarte a polpa ou reserve para outro uso.
Coloque 2 almôndegas e cerca de 2 colheres de sopa de molho em cada metade da batata; coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Corte o queijo em fatias de 1/4 de polegada de largura. Arrume as fatias de queijo sobre o recheio de Almôndega cruzando para frente e para trás para cobrir completamente e se assemelhar a "bandagens"; dobra termina dentro das batatas.
Asse cerca de 2 minutos ou apenas até que o queijo amoleça; não derreta.
Coloque 2 azeitonas na extremidade de cada batata para se assemelhar aos olhos; coloque 2 pedaços de picles na extremidade oposta para se assemelhar aos pés.