Terríveis Múmias Assadas Duas Vezes

Terríveis Múmias Assadas Duas Vezes
Múmias assustadoras duas vezes assadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 6 e custos $1.09 por porção. Uma porção contém 248 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Se você tiver batatas assadas, molho de massa de tomate, almôndegas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Múmias De Batata Assadas Duas Vezes, Múmias em uma vara, e Gostoso Múmias.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 ° F. embrulhe cada batata em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse cerca de 1 hora ou até o garfo ficar macio.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Deixe repousar 10 a 15 minutos ou até fácil de manusear.
4
Enquanto isso, em uma panela média, cozinhe almôndegas e molho de macarrão em fogo médio-alto por 5 a 7 minutos ou até que as almôndegas estejam quentes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Com colher, retire a polpa de cada batata, deixando a casca de 1/4 de polegada. Descarte a polpa ou reserve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
6
Coloque 2 almôndegas e cerca de 2 colheres de sopa de molho em cada metade da batata; coloque em uma panela sem graxa de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BatataBatata
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Corte o queijo em fatias de 1/4 de polegada de largura. Arrume as fatias de queijo sobre o recheio de Almôndega cruzando para frente e para trás para cobrir completamente e se assemelhar a "bandagens"; dobra termina dentro das batatas.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
BatataBatata
QueijoQueijo
8
Asse cerca de 2 minutos ou apenas até que o queijo amoleça; não derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque 2 azeitonas na extremidade de cada batata para se assemelhar aos olhos; coloque 2 pedaços de picles na extremidade oposta para se assemelhar aos pés.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalmouraSalmoura
BatataBatata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista