Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cheddar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Terça-feira sem glúten: biscoitos de Cheddar podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 303 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 882 diria que atingiu o local. Se você tem farinha de arroz, manteiga, encurtamento de vegetais sólidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Biscoitos Cheddar Bay Sem Glúten, Biscoitos Chesapeake Cheddar Bay Sem Glúten, e Biscoitos Cheddar Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga e reserve.
Na tigela do processador de alimentos, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o fermento, o sal e a goma xantana. (Não tem processador de alimentos? Use uma tigela média e misture os ingredientes.)
Adicione o encurtamento e a manteiga.
Corte o encurtamento e a manteiga em ingredientes secos pulsando o processador de alimentos algumas vezes. Encurtamento e pedaços de manteiga devem ser do tamanho de uma pequena ervilha. (Se fizer isso à mão, corte o encurtamento e a manteiga nos ingredientes secos com um cortador de massa ou esfregando as gorduras com as mãos.)
Adicione o leite e o queijo e pulse até formar a massa. (Mexa para combinar se estiver fazendo isso à mão.)
Assim que a massa se unir, pare o processador de alimentos.
Solte a massa, cerca de 1/4 xícara cada, em uma assadeira preparada.
Asse por 18-20 minutos ou até dourar.