Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos
Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 244 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tempero de torta de Abóbora, Chocolate sem alérgenos, encurtamento sólido sem soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pão De Gengibre Sem Glúten (Sem Alérgenos), Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de linho e a água quente. Deixe descansar por cinco minutos. Em tigela média, misture a farinha de arroz branco, o cacau em pó, o amido de batata, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana. Em uma tigela grande, creme junto encurtamento e açúcar até formar uma pasta grossa.
Adicione a mistura de farinha de linho. Creme até ficar claro e fofo, cerca de 30 segundos.
Adicione ingredientes meio secos.
Misture em velocidade média-baixa até combinar. A massa será grossa. Desligue o mixer.
Misture até combinar, a massa ficará grossa e fofa, cerca de 20 segundos. Desligue o mixer.
Adicione os ingredientes secos restantes. Ligue o mixer.
Misture até combinar. Desligue a batedeira, adicione a abóbora restante e o chocolate derretido. Ligue o mixer. Misture, em médio-baixo até que a massa fique grossa e fofa, cerca de 30 segundos.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse até que o bolo esteja pronto (o bolo deve ser aromático e não jiggly), cerca de 30 minutos.
Retire do forno, coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar.