Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos

Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos
Esta receita serve 8 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 244 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem tempero de torta de Abóbora, Chocolate sem alérgenos, encurtamento sólido sem soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Pão De Gengibre Sem Glúten (Sem Alérgenos), Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, e Terça-Feira Sem Glúten: Bolo De Chocolate De Uma Tigela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize uma panela de 9x13 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha de linho e a água quente. Deixe descansar por cinco minutos. Em tigela média, misture a farinha de arroz branco, o cacau em pó, o amido de batata, o tempero da torta de abóbora, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a goma xantana. Em uma tigela grande, creme junto encurtamento e açúcar até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
Goma XantanaGoma Xantana
Papel De ArrozPapel De Arroz
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Linhaça MoídaLinhaça Moída
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de farinha de linho. Creme até ficar claro e fofo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Linhaça MoídaLinhaça Moída
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Adicione ingredientes meio secos.
5
Misture em velocidade média-baixa até combinar. A massa será grossa. Desligue o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Adicione a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Misture até combinar, a massa ficará grossa e fofa, cerca de 20 segundos. Desligue o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione os ingredientes secos restantes. Ligue o mixer.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture até combinar. Desligue a batedeira, adicione a abóbora restante e o chocolate derretido. Ligue o mixer. Misture, em médio-baixo até que a massa fique grossa e fofa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Asse até que o bolo esteja pronto (o bolo deve ser aromático e não jiggly), cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Retire do forno, coloque a panela em uma gradinha e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Sirva da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista