Terça-Feira Sem Glúten: Bolos De Funil

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente terça-feira sem glúten: Funnel Cakes. Esta receita faz 12 porções com 178 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de farinha de arroz, farinha de arroz, goma xantana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1553 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Mini-Bolos De Café, County Fair Funnel Cakes – você pode fazer bolos de funil como compra, e Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o açúcar granulado, o fermento, o sal e a goma xantana.
Adicione leite, ovos e extrato de baunilha. Deixe repousar por dez minutos. (Comece a pré-aquecer o óleo enquanto a massa repousa.)
Em uma fritadeira ou panela funda e pesada com lados de quatro polegadas, aqueça o óleo a 191° I.
Despeje a massa em qualquer funil, saco de confeitar equipado com uma ponta #4 ou garrafa de aperto de plástico com uma grande abertura. Não encha demais. Cubra a abertura do funil e coloque sobre a fritadeira. Deixe a massa fluir para a fritadeira. Começando no centro do óleo, gire a massa para fazer um disco de quatro polegadas. Frite o disco por cerca de dois minutos. Vire cuidadosamente e frite até dourar.
Retire os bolos de funil e coloque em toalhas de papel para escorrer.
Polvilhe com açúcar em pó e sirva quente.