Terça-Feira Sem Glúten: Brownies
A receita sem glúten terça-feira: Brownies está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 38 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. Uma porção contém 292 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. 138 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, cacau em pó, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize levemente uma assadeira de 9 x 13 polegadas com spray de cozinha sem glúten.
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos. Reservar.
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar. (Usemedium-alta velocidade com um misturador portátil ou velocidade média com um standmixer.)
Reduza a velocidade do mixer para média.
Adicione ingredientes secos e vanilaextrato.
Misture até formar uma massa.
Espalhe a massa em uma panela preparada.
Asse por 35 a 40 minutos.
Retire a panela do forno e coloque em uma gradinha para esfriar. Quando esfriar, corte em quadrados.