Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Milho Com Manteiga Marrom

Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Milho Com Manteiga Marrom
A receita sem glúten terça-feira: Pão de milho de manteiga marrom está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 75 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 403 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, bicarbonato de sódio, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shortbread De Manteiga Marrom ( Sem Glúten + Sem Açúcar Refinado), Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, e Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque uma frigideira de ferro fundido temperada de 12 polegadas no forno. Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
3
Eu pequena panela, derreta a manteiga em fogo médio até dourar, cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo e deixe esfriar por três minutos.
5
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de arroz integral, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Arroz IntegralFarinha De Arroz Integral
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Bata para combinar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione o leitelho, os ovos, a calda de bordo e a manteiga marrom.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Bata até formar massa.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire a frigideira de ferro fundido do forno. Pulverize com spray antiaderente ou escove levemente o fundo e os lados da panela com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Despeje a massa em uma panela quente. A massa vai chiar quando atingir a panela. Retorne a panela ao forno.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse até que o pão de milho esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo, 18 a 22 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva. O pão de milho é melhor no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
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