Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Soda

Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Soda
A receita sem glúten terça-feira: Pão de refrigerante pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Para $1.46 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 772 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue goma xantana, bicarbonato de sódio, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 217 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Abóbora, Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan, e Pão De Refrigerante Irlandês Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 350°: F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o amido de batata, as sementes de cominho, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Sementes De CominhoSementes De Cominho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em tigela de Batedeira, creme de manteiga e açúcar granulado em velocidade média-alta até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione os ovos, um de cada vez, até ficarem claros e fofos, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione metade dos ingredientes secos. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Misture até incorporar, cerca de 20 segundos.
7
Adicione metade do leitelho.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
8
Misture até combinar bem. Repita com os ingredientes secos restantes e o leitelho. Depois de adicionar o leitelho, misture até que a massa fique grossa e fofa, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
9
Adicione as passas, misture até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
10
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Asse o pão até dourar, cerca de 80 minutos. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos. Desenforme o pão e coloque em uma gradinha para esfriar completamente. Guarde no balcão por até dois dias ou congele por até dois meses.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista