Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Soda
A receita sem glúten terça-feira: Pão de refrigerante pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 45 minutos. Para $1.46 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 772 calorias, 10g de proteína, e 28g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue goma xantana, bicarbonato de sódio, farinha de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 217 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Pão De Abóbora, Terça-Feira Sem Glúten: Muffins De Pão De Banana Vegan, e Pão De Refrigerante Irlandês Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição central. Pré-aqueça o forno a 350°: F. Pulverize uma forma de mola de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar.
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, a farinha de arroz doce, o amido de milho, o amido de batata, as sementes de cominho, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e a goma xantana. Reservar.
Em tigela de Batedeira, creme de manteiga e açúcar granulado em velocidade média-alta até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Adicione os ovos, um de cada vez, até ficarem claros e fofos, cerca de 1 minuto. Pare a batedeira e raspe os lados e o fundo da tigela.
Adicione metade dos ingredientes secos. Ligue o mixer a baixa velocidade.
Misture até incorporar, cerca de 20 segundos.
Adicione metade do leitelho.
Misture até combinar bem. Repita com os ingredientes secos restantes e o leitelho. Depois de adicionar o leitelho, misture até que a massa fique grossa e fofa, cerca de 45 segundos.
Adicione as passas, misture até incorporar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse o pão até dourar, cerca de 80 minutos. Um testador de bolo inserido no centro do pão deve sair limpo.
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos. Desenforme o pão e coloque em uma gradinha para esfriar completamente. Guarde no balcão por até dois dias ou congele por até dois meses.