Terça-Feira Sem Glúten: Sopa De Casamento Italiana
A receita sem glúten terça-feira: Sopa de casamento italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,56 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue azeite, aipo, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 99 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Torta De Abóbora E Coco Sem Leite E Sem Ovo, Terça-feira sem glúten: bolo de especiarias de abóbora com chocolate sem alérgenos, e Terça-Feira Sem Glúten: S'More Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as almôndegas: borrife levemente uma assadeira com spray antiaderente. Em uma tigela média, misture a carne moída, o queijo parmesão, o alho, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta-do-Reino. Usando as mãos, ou uma colher de pau, misture a carne até que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
Adicione as migalhas de ovo e pão.
Retire cerca de duas colheres de chá de mistura de Almôndega e enrole em bolas.
Coloque as almôndegas em uma assadeira untada. Coloque a assadeira de lado.
Aqueça o azeite em uma panela grande (5 1/2 litro) em fogo médio-alto até ficar quente e cintilante, mas não fumar.
Adicione as cenouras. Cozinhe, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de três minutos.
Adicione aipo, cebola, alho e sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de dois minutos.
Adicione o caldo de galinha e a água. Deixe ferver. Assim que a sopa ferver, adicione almôndegas, uma de cada vez. Depois de adicionar metade das almôndegas, mexa a sopa delicadamente com uma colher de pau.
Adicione as almôndegas restantes e mexa. Deixe cozinhar por cinco minutos. Reduza o fogo para baixo e cozinhe (procure bolhas suaves ocasionais) por cerca de 20 minutos.
Enquanto a sopa ferve, cozinhe o macarrão. Encha uma panela média (4 litros) 3/4 cheia de água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo médio-alto. Quando a água ferver, adicione 2 colheres de chá de sal e macarrão. Mexa o macarrão com uma colher de pau por alguns segundos para evitar que grude. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
Escorra o macarrão e adicione à sopa.
Adicione o espinafre do bebê. Mexa a sopa com uma colher de pau. Cozinhe até o espinafre murchar e ficar macio, cerca de três minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.