Tex Mex Dip
Tex Mex Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 353 calorias. Vá até a loja e pegue o molho picante, o queijo monterey jack, a carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra bem, junte o pimentão em pó e continue cozinhando 5 minutos.
Em uma assadeira de 8x8 polegadas, espalhe o feijão frito.
Feijão camada com carne moída e mistura de pimenta em pó. Cubra com camadas de cebola, pimentão verde, molho picante, queijo Muenster e queijo Monterey Jack.
Asse no forno pré-aquecido 35 a 45 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente. Cubra com creme de leite antes de servir.