Tex Mex Dip

Tex Mex Dip
Tex Mex Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.65 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 353 calorias. Vá até a loja e pegue o molho picante, o queijo monterey jack, a carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne moída em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra bem, junte o pimentão em pó e continue cozinhando 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
4
Em uma assadeira de 8x8 polegadas, espalhe o feijão frito.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Feijão camada com carne moída e mistura de pimenta em pó. Cubra com camadas de cebola, pimentão verde, molho picante, queijo Muenster e queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
MuensterMuenster
1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa1 Xícara De Molho Picante Ou Salsa
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Asse no forno pré-aquecido 35 a 45 minutos, até o queijo derreter e dourar levemente. Cubra com creme de leite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista