Tex-Mex Fajitas
Tex-Mex Fajitas é um vegetariano receita com 40 porções. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, vinagre de cidra, tofu extra-firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe tofu com cominho e pimenta em pó; misture delicadamente para revestir todos os lados.
Cozinhe metade do tofu em 3 colheres de chá. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio 5 minutos de cada lado.
Remova o tofu e mantenha-o aquecido. Repita o procedimento com 3 colheres de chá. óleo e tofu restante.
Refogue a cebola fatiada e o pimentão em 1 colher de chá restante. óleo quente na frigideira em fogo médio-alto 2 minutos ou até ficar macio. Junte a salsa, o vinagre e o sal; cozinhe 2 minutos.
Despeje a mistura sobre o tofu.
Sirva com tortilhas quentes e suas coberturas favoritas.
* 1 lb. peitos de frango cozidos picados podem ser substituídos por tofu. Cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Nota: Nós testamos com Nasoya extra firme Tofu e ritmo robusto Salsa.