The Lady and Sons Beef Vegetable Soup
A sopa de legumes de carne de senhora e filhos é um livre de laticínios receita com 16 porções. Para $1.2 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 236 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Se você temperou sal, óleo vegetal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 528 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem The Lady and Sons Beef Vegetable Soup, A lasanha Senhora e filhos, e Salada de senhora e filhos.
Instrucao
Se estiver usando chuck assado, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque o assado na frigideira e cozinhe até dourar dos dois lados, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire o assado da frigideira e corte-o em cubos de 1 1/2 a 2 polegadas; descarte a gordura.
Coloque os cubos de carne em uma panela grande. (Se estiver usando costelas curtas, você pode colocá - las bem na panela sem preparação).
Adicione a água, os tomates, as cebolas, a salsa seca, o caldo de carne, o tempero italiano seco, O tempero da casa, o sal temperado, o molho inglês, O sal de aipo, o alho em pó, a pimenta preta e as folhas de louro. Deixe ferver em fogo alto. Cubra a panela; reduza o fogo para que o líquido ferva e cozinhe por 1 1/2 a 2 horas, ou até que a carne esteja muito macia. Se estiver usando costelas curtas, remova - as da panela e corte a carne dos ossos, descarte os ossos e a gordura e devolva a carne à panela.
Adicione os legumes restantes e o macarrão e retorne a sopa para ferver, mexendo para distribuir os ingredientes. Reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos. Pouco antes de servir, tempere com sal e pimenta e adicione salsa picada fresca. Para remover o excesso de gordura da superfície da sopa, gire uma folha de alface ao redor da superfície. ele vai pegar muita gordura.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.