The Ultimate Beef Jerky
O Ultimate Beef Jerky pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Se você tem vinagre balsâmico, tempero de bife, assado de grelhar em Londres e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Carne Jerky, Estilo Cowboy Carne Jerky, charque, e charque.
Instrucao
Misture o molho de soja, o vinagre balsâmico, o molho Worcestershire, a fumaça líquida e o tempero de bife em uma panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Despeje a marinada em uma tigela de vidro ou plástico e adicione as fatias de carne. Mexa para revestir e depois cubra e leve à geladeira por até 2 dias. Vire ou mexa ocasionalmente para marinar a carne uniformemente.
Pré-aqueça o forno a 175 graus F (80 graus C). Disponha as tiras de carne em uma gradinha colocada sobre uma assadeira. Se quiser, você pode polvilhar um pouco mais de tempero de bife neste momento.
Asse por 60 a 90 minutos no forno pré-aquecido, até secar, mas ainda maleável. Guarde em um recipiente hermético na geladeira.