The Ultimate Eggnog Punch

The Ultimate Eggnog Punch
O soco de gemada final é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 631 calorias, 14g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.27 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Chow. É perfeito para Natal. Funciona bem como uma bebida bastante cara. Vá até a loja e pegue bourbon, gelo rachado, gemas de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Tentar The Ultimate Eggnog Punch, Eggnog Punch, e Ultimate Rum Punch para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as gemas na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Bata em velocidade média-alta até engrossar e cor de limão, cerca de 4 minutos.Reduza a velocidade para média baixa, adicione lentamente o açúcar e bata até que a mistura fique espessa e cremosa, cerca de 5 minutos. Despeje lentamente o bourbon e bata até incorporar. Despeje lentamente o leite, o creme e a baunilha e continue batendo até incorporar, cerca de 3 minutos. (Abaixe a velocidade conforme necessário para evitar que o líquido espirre.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira a mistura para um recipiente de servir de 4 quartos e reserve.Limpe e seque a tigela da batedeira e bata o acessório.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque as claras em neve na tigela limpa e seca e bata em velocidade média-alta com o acessório batedor limpo até formar picos médios e rígidos, cerca de 2 minutos. Mexa as claras na mistura de gema de ovo até que estejam completamente incorporadas e a gemada seja amarela pálida e frothy.To sirva, encha as xícaras com gelo, coloque o soco sobre o gelo e decore com uma pitada de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Doces De Caramelo Duros EsmagadosDoces De Caramelo Duros Esmagados
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
SocoSoco
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista