The Ultimate Ratatouille

The Ultimate Ratatouille
O Ratatouille final é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver cebolas, salpique vinagre balsâmico, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem The Ultimate Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), e Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille).

Instrucao

1
Forre uma travessa grande com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a berinjela, tempere generosamente com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que a berinjela fique bem macia e murcha. Retire a berinjela da panela e coloque-a no prato para escorrer. Próxima parada, abobrinha: cozinhe da mesma maneira em 1/4 xícara de óleo e adicione-o ao prato com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione mais 1/4 xícara de azeite à panela, depois as anchovas, cebolas, alho e ervas. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que as cebolas fiquem agradáveis e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os tomates e cozinhe por 10 a 12 minutos, até ficarem polpados. Retorne a berinjela e a abobrinha para a panela, abra o chile e adicione isso também. Tempere com sal e pimenta e deixe o ratatouille cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, até que a mistura esteja macia, mole e suculenta; você quer que todos os sabores se juntem. Junte o vinagre e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista