Tie Dye Poke Cake

Tie Dye Poke Cake
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Tie Dye Poke Cake pode ser uma super receita para experimentar. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura de bolo, cobertura de baunilha batida, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito, e Tudo Natural Bolo Mistura Morango Poke Bolo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto isso, em 3 tigelas separadas, despeje 1/3 xícara da água fervente sobre cada gelatina aromatizada; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Pique o bolo quente a cada centímetro com espeto de madeira no meio do bolo, torcendo o espeto para frente e para trás.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
3
Despeje cada gelatina de cor aleatoriamente sobre o bolo, permitindo que a gelatina preencha os orifícios. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
4
Bolo gelado. Com géis de decoração, desenhe linhas verticais de 1/4 de polegada na cobertura, alternando cores. Puxe o pincel de ponta fina em linha reta em todas as cores. Repita, trabalhando para frente e para trás de um lado do bolo para o outro para criar um efeito tie-dye.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
5
Rolo fondant a 1/8 de polegada de espessura; corte em rodadas e formas de flores. Insira palitos de dente na metade dos recortes; decore as fatias de bolo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
Fondant GlacêFondant Glacê
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista