Tie Dye Poke Cake
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Tie Dye Poke Cake pode ser uma super receita para experimentar. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 15. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver mistura de bolo, cobertura de baunilha batida, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito, e Tudo Natural Bolo Mistura Morango Poke Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Enquanto isso, em 3 tigelas separadas, despeje 1/3 xícara da água fervente sobre cada gelatina aromatizada; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Pique o bolo quente a cada centímetro com espeto de madeira no meio do bolo, torcendo o espeto para frente e para trás.
Despeje cada gelatina de cor aleatoriamente sobre o bolo, permitindo que a gelatina preencha os orifícios. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Bolo gelado. Com géis de decoração, desenhe linhas verticais de 1/4 de polegada na cobertura, alternando cores. Puxe o pincel de ponta fina em linha reta em todas as cores. Repita, trabalhando para frente e para trás de um lado do bolo para o outro para criar um efeito tie-dye.
Rolo fondant a 1/8 de polegada de espessura; corte em rodadas e formas de flores. Insira palitos de dente na metade dos recortes; decore as fatias de bolo conforme desejado.