Tigela de arroz com carne de porco e aspargos

Tigela de arroz com carne de porco e aspargos
A tigela de arroz de porco e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, arroz de sushi, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela de arroz coreano com bife, aspargos e ovo frito, Carne De Porco Assada, Aspargos E Tomate Cereja, e Tigela de arroz com bife, tomate assado e aspargos e cogumelos caramelizados e cebolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, cubra, desligue o fogo e deixe descansar por 14 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira os ovos para água gelada e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Enquanto os ovos estão cozinhando, em uma segunda panela média, leve arroz, sal e 3 xícaras de água para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Retire o fogo, ainda coberto, e deixe descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Enquanto o arroz está fervendo e os ovos estão sentados, misture carne de porco, saquê e 2 colheres de sopa. tamari em uma tigela pequena. Descasque e rale o gengibre. Coloque 1 colher de sopa. gengibre com a carne de porco; coloque o restante em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
TamariTamari
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Enquanto o arroz estiver cozinhando, descasque e pique o alho e pique a cebolinha; adicione os dois à tigela de gengibre. Corte as pontas lenhosas dos aspargos, cortadas em 1 1/2 pol. peças, e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Enquanto o arroz está sentado, em uma frigideira grande em fogo alto adicione 1 colher de sopa. mistura de óleo e carne de porco. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, fluff arroz com um garfo e dividir uniformemente entre 4 a 6 tigelas e colocá-los perto do fogão. Cubra o arroz com sucos de porco e panela, dividindo uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Retorne a panela para aquecer e adicione 1 colher de sopa restante. óleo, gengibre reservado, alho e cebolinha. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione aspargos e 1 colher de chá restante. tamari e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
TamariTamari
9
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que os aspargos estejam macios até a mordida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
10
Enquanto os espargos cozinham, seque os ovos, descasque e corte em 1/4 pol. fatia. Divida os aspargos e os sucos da panela uniformemente entre as tigelas de arroz e carne de porco. Cubra cada porção com fatias de ovo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Turquia terrestre: Substituto 1 lb. para a carne de porco para um jantar mais magro.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Arroz integral: Use arroz integral de grão médio para uma partida saudável e saudável do arroz branco (aumente o tempo de cozimento do arroz para 30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
3
No lugar dos aspargos, use qualquer um dos seguintes na Etapa 6: espinafre fresco, 20 onças., enxaguado e quaisquer hastes resistentes removidas (reduza o caldo de galinha para 1/4 xícara); feijão verde, 1 lb., extremidades aparadas e cortadas em 1 1/2-in. pedaços; brócolis, 2 cabeças médias, cortadas em 1 pol. florzinhas( aumentar o tempo de cozimento para cerca de 4 minutos); Baby bok choy, 4 cabeças, separadas em folhas individuais.
Ingredientes que você precisará
Baby Bok ChoyBaby Bok Choy
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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