Tigela de arroz com carne de porco e aspargos

A tigela de arroz de porco e aspargos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 24g de gordura, e um total de 566 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de sal, arroz de sushi, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela de arroz coreano com bife, aspargos e ovo frito, Carne De Porco Assada, Aspargos E Tomate Cereja, e Tigela de arroz com bife, tomate assado e aspargos e cogumelos caramelizados e cebolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela média e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto. Quando a água ferver, cubra, desligue o fogo e deixe descansar por 14 minutos. Encha uma tigela grande com água gelada.
Transfira os ovos para água gelada e reserve.
Enquanto os ovos estão cozinhando, em uma segunda panela média, leve arroz, sal e 3 xícaras de água para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos. Retire o fogo, ainda coberto, e deixe descansar 5 minutos.
Enquanto o arroz está fervendo e os ovos estão sentados, misture carne de porco, saquê e 2 colheres de sopa. tamari em uma tigela pequena. Descasque e rale o gengibre. Coloque 1 colher de sopa. gengibre com a carne de porco; coloque o restante em uma tigela pequena e reserve.
Enquanto o arroz estiver cozinhando, descasque e pique o alho e pique a cebolinha; adicione os dois à tigela de gengibre. Corte as pontas lenhosas dos aspargos, cortadas em 1 1/2 pol. peças, e reserve.
Enquanto o arroz está sentado, em uma frigideira grande em fogo alto adicione 1 colher de sopa. mistura de óleo e carne de porco. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 4 minutos. Enquanto isso, fluff arroz com um garfo e dividir uniformemente entre 4 a 6 tigelas e colocá-los perto do fogão. Cubra o arroz com sucos de porco e panela, dividindo uniformemente.
Retorne a panela para aquecer e adicione 1 colher de sopa restante. óleo, gengibre reservado, alho e cebolinha. Cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione aspargos e 1 colher de chá restante. tamari e mexa para combinar.
Adicione o caldo, tampe e cozinhe até que os aspargos estejam macios até a mordida, 2 a 3 minutos.
Enquanto os espargos cozinham, seque os ovos, descasque e corte em 1/4 pol. fatia. Divida os aspargos e os sucos da panela uniformemente entre as tigelas de arroz e carne de porco. Cubra cada porção com fatias de ovo e sirva imediatamente.
Turquia terrestre: Substituto 1 lb. para a carne de porco para um jantar mais magro.
Arroz integral: Use arroz integral de grão médio para uma partida saudável e saudável do arroz branco (aumente o tempo de cozimento do arroz para 30 minutos).
No lugar dos aspargos, use qualquer um dos seguintes na Etapa 6: espinafre fresco, 20 onças., enxaguado e quaisquer hastes resistentes removidas (reduza o caldo de galinha para 1/4 xícara); feijão verde, 1 lb., extremidades aparadas e cortadas em 1 1/2-in. pedaços; brócolis, 2 cabeças médias, cortadas em 1 pol. florzinhas( aumentar o tempo de cozimento para cerca de 4 minutos); Baby bok choy, 4 cabeças, separadas em folhas individuais.