Tijuana cozinha arroz pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 92 centavos por porção. Uma porção contém 277 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, caldo de galinha, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tijuana Torta, Tijuana Wrap, e Tijuana Pie em um Crock para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um molho médio adicione óleo, jalapeno, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Refogue até que as cebolas estejam translúcidas, adicione o arroz e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Refogue o arroz por 3 minutos, deglaze com vinho branco e adicione orégano, cominho, páprica e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
¼ Colher De Chá De Orégano
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Adicione o caldo de galinha, água e molho de tomate, deixe ferver por 1 minuto. Em seguida, tampe e cozinhe por 25 minutos. Não levante a tampa.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Tempere com sal, depois cubra com cebolinha e fresco queso.