Tilápia Assada Balsâmica
A tilápia assada balsâmica pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 590 calorias, 62g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,14 por porção. Vá até a loja e pegue saladas verdes, sal e pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, Tilápia Empanada crocante com molho de tomate balsâmico, e Tilápia Com Molho De Manteiga Balsâmico, Purê De Tomilho E.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola e a pimenta vermelha no óleo até que a cebola esteja macia e dourada, e os pimentões estejam ligeiramente macios, cerca de 10 minutos. Misture o vinagre balsâmico nos vegetais; tempere com sal e pimenta.
Esfregue filetes de tilápia com 2 colheres de chá de azeite e uma pitada de sal e pimenta.
Coloque os filés em uma assadeira pequena e cubra com a mistura de cebola balsâmica.
Polvilhe o peixe uniformemente com queijo azul.
Asse em forno pré-aquecido até que os flocos de peixe facilmente.
Sirva em cima de saladas verdes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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