Tilápia batida com cerveja com molho de Manga

Tilápia batida com cerveja com Mango Salsan é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 213 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.61 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue cerveja, sal, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tacos de peixe maltratados com manga Margarita Salsa, Cerveja maltratada camarão Alface Wraps com manga abacate Salsa, e Tilápia maltratada com Molho Vermelho de laranja mandarim do Chile.
Instrucao
Misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o cominho, o sal e a pimenta de caiena a gosto em uma tigela média.
Bata na cerveja para criar uma massa.Cubra metade dos pedaços de tilápia na massa.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Deixando o excesso de massa escorrer de volta para a tigela, adicione o peixe à panela; cozinhe até ficar crocante e dourado, 2 a 4 minutos de cada lado.
Transfira para um prato e cubra frouxamente com papel alumínio. Cubra o peixe restante com massa e cozinhe nas 2 colheres de chá restantes de óleo; ajuste o calor conforme necessário para dourar.
Sirva imediatamente com a salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.