Tilápia Com Cebolinha E Molho De Feijão Preto
Tilápia com cebolinha e molho de feijão preto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. 61 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, filetes de tilápia, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne Quente Com Cebolinha E Molho De Feijão Preto, Tilápia com molho de alho de Feijão Preto, e Salada De Feijão preto com cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, mexa o molho de feijão preto, molho de ostra, molho de soja, óleo de gergelim e vinagre de arroz.
Adicione o peixe e mexa delicadamente para revestir. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo em uma wok bem temperada ou frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo brilhe e um pedaço de cebolinha caia vigorosamente na panela.
Adicione o peixe de uma só vez, distribuindo-o uniformemente ao redor da panela. Cozinhe sem mexer por 3 minutos.
Adicione as cebolinhas e mexa delicadamente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e suavemente, até que a parte mais grossa de um pedaço de peixe fique opaca por toda parte( corte para verificar), mais 2 a 3 minutos.
Sirva com o arroz, regado com molho Chileno. Sugestões de serviço Agren Papaya Saladfaz uma boa entrada, pois também é comido com arroz de jasmim.
39, Gordura Monoinsaturada
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45, Gordura Poliinsaturada
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.