Tilápia Com Cebolinha E Molho De Feijão Preto

Tilápia Com Cebolinha E Molho De Feijão Preto
Tilápia com cebolinha e molho de feijão preto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 7g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. 61 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, filetes de tilápia, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Caramelo De Amendoim Salgado como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Carne Quente Com Cebolinha E Molho De Feijão Preto, Tilápia com molho de alho de Feijão Preto, e Salada De Feijão preto com cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, mexa o molho de feijão preto, molho de ostra, molho de soja, óleo de gergelim e vinagre de arroz.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Molho De OstraMolho De Ostra
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o peixe e mexa delicadamente para revestir. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Aqueça o óleo em uma wok bem temperada ou frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo brilhe e um pedaço de cebolinha caia vigorosamente na panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o peixe de uma só vez, distribuindo-o uniformemente ao redor da panela. Cozinhe sem mexer por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolinhas e mexa delicadamente. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e suavemente, até que a parte mais grossa de um pedaço de peixe fique opaca por toda parte( corte para verificar), mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Sirva com o arroz, regado com molho Chileno. Sugestões de serviço Agren Papaya Saladfaz uma boa entrada, pois também é comido com arroz de jasmim.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1
Caloria
1
410, gordura
2
8, Calorias Gordas
1
70, Gordura Saturada
2
2, Proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
3, carboidratos
5
870, colesterol
6
85, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
45, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista