TILÁPIA COM COENTRO PESTO (TILÁPIA A LA PLANCHA CON PESTO DE COENTRO)
Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a LA PLANCHA CON PESTO de coentro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 78 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tiver coentro, suco de limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jalapeno assado-tilápia de limão com coentro-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta, Cilantro Tilápia, e Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o coentro, os pinhões e o alho a um processador de alimentos. Purê, adicione o queijo e processe. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o azeite. Processo até combinado.DIREÇÕES (PEIXE)
Coloque os filés em um prato e despeje o suco de limão sobre o peixe, cubra e leve à geladeira.
Deixe o peixe marinar por 30 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo médio e refogue o peixe aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Sirva imediatamente com pesto de coentro por cima.