TILÁPIA COM COENTRO PESTO (TILÁPIA A LA PLANCHA CON PESTO DE COENTRO)

TILÁPIA COM COENTRO PESTO (TILÁPIA A LA PLANCHA CON PESTO DE COENTRO)
Tilápia com pesto de coentro (TILAPIAn a LA PLANCHA CON PESTO de coentro) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 328 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 78 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Se você tiver coentro, suco de limão, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jalapeno assado-tilápia de limão com coentro-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta, Cilantro Tilápia, e Pesto De Coentro E Molho De Iogurte De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o coentro, os pinhões e o alho a um processador de alimentos. Purê, adicione o queijo e processe. Com o processador de alimentos funcionando, adicione o azeite. Processo até combinado.DIREÇÕES (PEIXE)
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque os filés em um prato e despeje o suco de limão sobre o peixe, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Deixe o peixe marinar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Adicione sal e pimenta
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de chá de azeite em fogo médio e refogue o peixe aproximadamente 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva imediatamente com pesto de coentro por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista