Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce

Tilápia Com Estragão E Molho De Milho Doce
Tilápia com estragão e molho de milho doce é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 27g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, metade e metade, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de cordas de avental tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Cozinhe o livro: Trombetas pretas e milho doce em molho de Creme de estragão, Tilápia assada com estragão-recheio de Cebolinha e molho de manteiga, e Milho doce salteado com tomate e estragão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e adicione dois filetes à panela. Cozinhe por 3 a 5 minutos, até dourar no fundo. Vire e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque os filés em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Refogue os outros dois filés da mesma maneira e coloque-os na assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque os filés no forno por 5 minutos enquanto estiver terminando o molho.Cozinhe as chalotas até ficarem translúcidas, cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione o milho e cozinhe por mais 3 a 5 minutos, até que o milho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione meio e meio à panela e mexa, raspando os pedaços do fundo da panela. Cozinhe em fogo médio até que o molho seja reduzido ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o estragão picado, Tabasco e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
10
Retire do fogo.Coloque imediatamente, coloque o molho em um prato e adicione os filés.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Adicione as folhas de estragão e venha de milho como guarnição.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
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