Tilápia Estilo Veracruz (
Tilápia no estilo Veracruz (pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 333 calorias, 37g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.2 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de dentes de alho, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Veracruz Estilo Tilápia, Tilápia Veracruz, e Tilápia Veracruz Com Receita De Arroz De Coentro.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-alto. Tempere os filés de peixe dos dois lados com sal e pimenta do reino, a gosto.
Refogue os filés até ficarem opacos e cozidos, cerca de 2 minutos por lado.
Transfira o peixe para uma assadeira de vidro onde eles se encaixam perfeitamente.
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates, Anaheim chile, louro e orégano e leve a panela para ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e deixe o molho ferver até que os pimentões amoleçam, cerca de 6 minutos. Descubra a panela, adicione as azeitonas e alcaparras e cozinhe até que os sabores se combinem, cerca de 4 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Despeje o molho sobre o peixe na assadeira.
Asse até que o peixe seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Retire o prato do forno, descarte a folha de louro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.