Tilápia Estilo Veracruz (

Tilápia Estilo Veracruz (
Tilápia no estilo Veracruz (pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 333 calorias, 37g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.2 por porção. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de dentes de alho, azeite, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Veracruz Estilo Tilápia, Tilápia Veracruz, e Tilápia Veracruz Com Receita De Arroz De Coentro.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio-alto. Tempere os filés de peixe dos dois lados com sal e pimenta do reino, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue os filés até ficarem opacos e cozidos, cerca de 2 minutos por lado.
5
Transfira o peixe para uma assadeira de vidro onde eles se encaixam perfeitamente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Na mesma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
8
Adicione os tomates, Anaheim chile, louro e orégano e leve a panela para ferver. Reduza o fogo para médio, tampe e deixe o molho ferver até que os pimentões amoleçam, cerca de 6 minutos. Descubra a panela, adicione as azeitonas e alcaparras e cozinhe até que os sabores se combinem, cerca de 4 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
LouroLouro
TomateTomate
OregaoOregao
AlcaparraAlcaparra
PimentaPimenta
AzeiteAzeite
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje o molho sobre o peixe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
10
Asse até que o peixe seja aquecido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o prato do forno, descarte a folha de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser combinada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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