Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim
A tilápia favorita de Joshua com arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1011 calorias, 48g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Tentar Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim, Tilápia com arroz de jasmim, e Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o molho direto da garrafa na panela, eu costumo ter certeza de que o fundo está coberto, mas não muito, dei medidas aproximadas aqui.
Coloque os filés em cima do molho na panela.
Polvilhe com todos os 4 temperos (todas as medidas que dei são aproximadas). Costumo apenas polvilhar uma quantidade generosa em cada filé. Não deixe de fora o cominho é uma adição maravilhosa ao peixe.
Refogue os filés em med - fogo baixo aproximadamente 4-5 minutos de cada lado até que o peixe descole facilmente com um garfo.Enquanto o peixe está cozinhando lentamente, cozinhe o arroz, usando 2 1/2 xícaras de água e 1 xícara de arroz, com manteiga, leve para ferver e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.
Sirva o filé em cima do arroz de jasmim. Normalmente adicionarei mais s & p e cominho de acordo com meu gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.