Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim

Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim
A tilápia favorita de Joshua com arroz de jasmim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 1011 calorias, 48g de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.75 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 72%. Tentar Tilápia favorita de Josué com arroz de jasmim, Tilápia com arroz de jasmim, e Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho direto da garrafa na panela, eu costumo ter certeza de que o fundo está coberto, mas não muito, dei medidas aproximadas aqui.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os filés em cima do molho na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe com todos os 4 temperos (todas as medidas que dei são aproximadas). Costumo apenas polvilhar uma quantidade generosa em cada filé. Não deixe de fora o cominho é uma adição maravilhosa ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Refogue os filés em med - fogo baixo aproximadamente 4-5 minutos de cada lado até que o peixe descole facilmente com um garfo.Enquanto o peixe está cozinhando lentamente, cozinhe o arroz, usando 2 1/2 xícaras de água e 1 xícara de arroz, com manteiga, leve para ferver e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Sirva o filé em cima do arroz de jasmim. Normalmente adicionarei mais s & p e cominho de acordo com meu gosto.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde28
Revista