Tilápia grelhada com molho de pêssego para churrasco

Tilápia grelhada com molho de pêssego para churrasco
Tilápia grelhada com molho de pêssego para churrasco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 32G de gordura, e um total de 596 calorias. Para $4.65 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, filetes de tilápia, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Tilápia de pimenta-limão grelhada com Salsa de pêssego, Tilápia grelhada com molho de iogurte de pepino, e Tacos De Peixe Tilápia Grelhados Com Molho Adobo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes em uma panela, excluindo os pêssegos e cozinhe em fogo médio por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Enquanto o molho está fervendo, bata 2 xícaras de pêssegos enlatados ou frescos. Assim que o molho estiver cozido, adicione os pêssegos puré ao molho e mexa.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3
Pré-aqueça a grelha a fogo médio. Tempere a tilápia com tempero caseiro. Cozinhe o peixe de cada lado por 3 a 4 minutos. Durante os últimos minutos de cozimento, pincele o peixe com um pouco de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
TilápiaTilápia
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Uma vez cozido e chapeado, coloque uma colher agradável do molho de churrasco de pêssego em cima dos filés.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
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