Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Coco E Curry

A receita de tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 155g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1828 calorias. Esta receita serve 1. Para $18.16 por porção, receita capas 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de dentes de alho, arroz basmati, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 91%, que é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilápia Grelhada Com Molho De Curry De Coco Tailandês, Tilápia Grelhada Com Molho Tailandês De Coco E Curry, e Tilápia grelhada com molho tailandês de coco e Curry.
Instrucao
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione os pimentões e as cebolas; cozinhe 1 minuto.Junte o curry em pó, a pasta de curry e o cominho; cozinhe 1 minuto.
Adicione o molho de soja, o açúcar, 1/4 colher de chá de sal e o leite de coco; leve para ferver (mas não ferva).
Retire do fogo e misture o coentro.
Pincele o peixe com o restante 1/2 colher de chá de óleo e 1/4 colher de chá de sal e coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha (eu só uso papel manteiga).Grelhe 7 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Sirva peixe com molho, arroz e fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.