Tilápia Piccata

Tilápia Piccata
Tilápia Piccata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 12g de gordura, e um total de 489 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fácil Tilápia Piccata, Tilápia Piccata Com Ervilhas, e Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista