Tilápia Spice-friccionada com Tomatillo, feijão preto & Salada de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia esfregada com especiarias com Tomatillo, feijão preto e salada de Manga. Uma porção contém 432 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Tilápia esfregada com especiarias, Tomatillo, feijão preto e salada de Manga, Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Salsa Tomatillo, e Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque uma travessa à prova de calor em uma grelha no centro do forno e aqueça o forno a 93°. em uma tigela média, misture o feijão, tomatilos, manga, cebola roxa, suco de limão, 1/3 xícara de óleo vegetal, coentro e alguns moinhos de pimenta preta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Morango Descascado
Tomatillos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Deixe a salada em temperatura ambiente enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta com o pimentão em pó, cominho, orégano e 1 colher de chá de sal. Esfregue os dois lados dos filetes de tilápia com a mistura. Em uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça os 2 Tbs restantes. do óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe dois dos filés de tilápia até dourar levemente e a polpa ficar opaca e cozida, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o peixe para a travessa no forno para se aquecer enquanto cozinha os dois filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Transfira os filés para a travessa e coloque metade da salada por cima.
6
Sirva com a salada restante ao lado. Variações para uma combinação de especiarias diferente, tente esfregar o peixe com tempero de Baía Velho. E para outras combinações de saladas, experimente grão de bico ou feijão vermelho no lugar do feijão preto, e tomate vermelho ou pepino no lugar do tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old Bay
(Comerciante Joe)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Feijão Vermelho
Tomatillos
1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.