Tilápia Spice-friccionada com Tomatillo, feijão preto & Salada de Manga

Tilápia Spice-friccionada com Tomatillo, feijão preto & Salada de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a tilápia esfregada com especiarias com Tomatillo, feijão preto e salada de Manga. Uma porção contém 432 calorias, 31g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de finecooking.com tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Tilápia esfregada com especiarias, Tomatillo, feijão preto e salada de Manga, Spice Esfregou Tilápia Com Feijão Preto, Manga E Salsa Tomatillo, e Tilápia Temperada Com Salsa De Feijão Preto De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma travessa à prova de calor em uma grelha no centro do forno e aqueça o forno a 93°. em uma tigela média, misture o feijão, tomatilos, manga, cebola roxa, suco de limão, 1/3 xícara de óleo vegetal, coentro e alguns moinhos de pimenta preta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
TomatillosTomatillos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Deixe a salada em temperatura ambiente enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Misture 1/4 colher de chá de pimenta preta com o pimentão em pó, cominho, orégano e 1 colher de chá de sal. Esfregue os dois lados dos filetes de tilápia com a mistura. Em uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça os 2 Tbs restantes. do óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe dois dos filés de tilápia até dourar levemente e a polpa ficar opaca e cozida, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira o peixe para a travessa no forno para se aquecer enquanto cozinha os dois filetes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Transfira os filés para a travessa e coloque metade da salada por cima.
6
Sirva com a salada restante ao lado. Variações para uma combinação de especiarias diferente, tente esfregar o peixe com tempero de Baía Velho. E para outras combinações de saladas, experimente grão de bico ou feijão vermelho no lugar do feijão preto, e tomate vermelho ou pepino no lugar do tomatillo.
Ingredientes que você precisará
Tempero Old BayTempero Old Bay
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
TomatillosTomatillos
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1
Tamanho
2
com base em quatro porções, calorias
1
500, gordura
2
30, Calorias Gordas
1
250, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
32, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
440, colesterol
6
90, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
32, Gordura Poliinsaturada
2
11, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia pode ser emparelhada com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista