Tilápia Tailandesa

Tilápia Tailandesa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Tilapian Tailandês. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $1.84 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 6g de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tem dente de alho, salsa, leite de coco culinário original tão saboroso, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tilápia Tailandesa, Tilápia Tailandesa, e Tilápia Estilo Tailandês.

Instrucao

1
Cozinhe o alho e o gengibre no óleo em fogo médio-baixo. Quando estiver dourado, adicione todos os ingredientes restantes, exceto o peixe e o arroz integral. Mexa e leve Os líquidos para ferver.Reduza o fogo para ferver cozinhar por 5 minutos para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
Coloque o peixe no líquido, coloque o líquido sobre o peixe para revestir com a cor vermelha brilhante. Cozinhe até que o peixe esteja escamoso e possa ser quebrado com um garfo, cerca de 10 minutos, dependendo do tamanho e da espessura do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Sirva com arroz integral, cubra com molho extra e polvilhe com salsa extra.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista