Tina's Shortbread Chocolate Chip Cookies
A receita biscoitos de chocolate Shortbread da Tina podem ser feitos em cerca de 45 minutos. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. É trazido a você por Allrecipes. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 263 diriam que atingiu o ponto. Funciona bem como sobremesa. Vá até a loja e pegue fermento em pó, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão surpreendente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolachas Shortbread Com Gotas De Chocolate, Bolachas Shortbread Com Gotas De Chocolate, e Bolachas Shortbread Com Gotas De Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Peneire a farinha, o fermento e o sal, Reserve. Em uma tigela média, bata a manteiga e o açúcar até ficarem macios. Junte gradualmente os ingredientes secos e, em seguida, junte as nozes e as gotas de chocolate.
Enrole ou coloque a massa em bolas do tamanho de nozes.
Coloque-os em folhas de biscoito despreparadas com 1 1/2 polegadas de distância. Alise ligeiramente os biscoitos.
Asse por 15 a 20 minutos, até dourar.
Retire das folhas para arrefecer nas prateleiras.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "