Tio Dank's Gumbo
O gumbo do tio Dank pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 463 calorias, 37g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $3,51 por porção. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Crioulo. Se você tem links de salsicha andouille, tomilho, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 49%. Receitas semelhantes são Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Chili do Tio Bob.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho, a cebola, o pimentão, o aipo e o quiabo; cozinhe e mexa até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Doure a linguiça na frigideira em fogo médio.
Retire da panela para escorrer em toalhas de papel.
Escorra a gordura da salsicha da frigideira e despeje o óleo vegetal para aquecer.
Coloque o frango na frigideira e cozinhe por cerca de 20 minutos, virando com frequência.
Retire o frango da panela e coloque em toalhas de papel para escorrer, deixando o óleo na panela.
Reduza o fogo para baixo e junte a farinha. Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux atinja uma cor marrom profunda. Isso deve levar cerca de 30 minutos.
Misture 2 xícaras de água no roux e adicione a cebola, o alho e os pimentões. Coloque o fogo em fogo médio e deixe ferver. Junte o caldo de galinha e cozinhe em fogo baixo.
Corte o frango em cubos e adicione ao caldo junto com a linguiça. Cozinhe por cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture o arroz e 2 xícaras de água em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Adicione o camarão ao gumbo e tempere com tomilho, salsa, sal, pimenta caiena e molho de pimenta. Cozinhe por mais 20 minutos.
Retire do fogo e junte o pó da lima.