Tiramisu Cake Balls

Tiramisu Cake Balls
A receita Tiramisu bolo bolas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 3 horas e 50 minutos. Esta receita faz 24 porções com 118 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de licor com sabor de café, açúcar mascavo, café expresso moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Tiramisu Bolachas, Tiramisu Bolachas, e Bolas Do Feijão Do Bolo Do Milho, Aka Bolas Do Fiesta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a mistura do bolo, a água e os ovos em uma tigela em baixa velocidade por 30 segundos, depois em velocidade média por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 50 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Misture o café expresso, o licor de café e o açúcar mascavo em uma tigela pequena. Misture o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a baunilha em uma tigela separada até ficar homogêneo; misture a mistura de café expresso.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Licor De CaféLicor De Café
Refrigerante DietRefrigerante Diet
MascarponeMascarpone
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Crumble pound cake em migalhas em uma tigela grande. Mexa a mistura de mascarpone em migalhas de bolo até que não restem migalhas; pode ser necessário usar as mãos.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Bolo De LibraBolo De Libra
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Colher pequenas bolas da mistura com uma bola de melão ou colher.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
8
Enrole em bolas; coloque em uma assadeira. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
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