Tiramisu Cheesecake Sobremesa
Tiramisu Cheesecake sobremesa pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 422 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.6 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, manteiga, grãos de café expresso cobertos de chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tiramisu Cheesecake Sobremesa, Tiramisu Toffee Sobremesa, e Sobremesa Tiramisu Congelada.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga derretida com garfo. Pressione a mistura no fundo da panela. Leve à geladeira enquanto continua com a receita.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e os grânulos de café com o garfo até que o café se dissolva; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira na velocidade média de 2 a 3 minutos, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar homogêneo e cremoso. Em baixa velocidade, bata o açúcar, os ovos e a mistura de café, cerca de 30 segundos. Bata em velocidade média cerca de 2 minutos a mais ou até que os ingredientes estejam bem misturados. Usando espátula de borracha, espalhe o recheio de cream cheese sobre a crosta.
Asse 25 a 35 minutos ou até que o centro esteja definido.
Polvilhe com chocolate ralado ou cubra com feijão expresso. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar completamente resfriado. Para porções, corte em 6 linhas por 4 linhas, usando faca afiada mergulhada em água.