Tiramisu em uma jarra
A receita Tiramisu em uma jarra pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 2 horas e 20 minutos. Esta receita faz 20 porções com 125 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o forte café Maxwell house, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, framboesas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Grão De Bico E Quinoa Mason Jar, Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, e Tiramisu Ii para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese espalhado em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Adicione gradualmente o leite, depois seque a mistura de pudim, batendo bem após cada adição. Mexa delicadamente em 1 xícara de chicote fresco.
Coloque metade dos cubos de bolo uniformemente em 8 potes ou pratos de sobremesa.
Regue 1 colher de chá. café sobre o bolo em cada frasco; cubra cada um com uma mistura de pudim de 1/4 xícara e uma pitada de chocolate. Cubra com os cubos de bolo restantes, café, mistura de pudim, chocolate e chicote fresco. Cubra com framboesas.
Leve à geladeira 2 horas.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto