Tiras Crocantes De Tilápia
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Tiras de tilápia crocantes podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 355 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver maionese, filé de tilápia, panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tiras De Frango Crocantes, Tiras De Frango Crocantes, e Tiras crocantes de batata.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio