Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão

Tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte estragão
A receita de tiros de beterraba com cubos de gelo de iogurte de estragão pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 1 porções com 891 calorias, 30g de proteína, e 18g de gordura um. Para $10.77 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. 78 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma bebida cara. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem cebola, estragão, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Cubos Gelo Cranberry, Cubos Gelo Tofu, e Cubos De Gelo Aromatizados são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer os cubos de gelo, misture o iogurte com um punhado de folhas de estragão picadas e, em seguida, encha metade das bandejas de gelo de 2 x 12 cubos (o menor que você tem) com a mistura. Cubra com filme plástico e congele durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
2
Coloque as cebolas e o açúcar em uma panela, cubra com uma tampa e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos, agitando a panela de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Despeje o vinho e o vinagre e borbulhe até ficar xaroposo. Agora despeje o caldo, adicione a beterraba e um punhado de folhas de estragão. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Misture a sopa até ficar homogêneo e passe por uma peneira em uma tigela, empurrando o máximo possível da beterraba purada. Tempere com muita pimenta preta e sirva quente em copos com um cubo de gelo de iogurte por cima
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
TiroTiro
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde43
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