Todos Vestidos G Estilo Pizza

Todos Vestidos G Estilo Pizza
A receita All Dressed G Style Pizza poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 7 horas e 15 minutos. Para $7.29 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção contém 1184 calorias, 46g de proteína, e 72g de gordura. Se você tem azeite, mussarela di bufala, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de trigo integral, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de aveia e passas de Rum com especiarias com farinha de trigo integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Macarrão Vestido A Frio, Estilo Yibin, Fácil Vestido Até Pizza Mordidas, e Uma, duas refeições: pãezinhos de Pizza para as crianças e uma torta vestida para você para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho de tomate: em uma tigela grande, adicione os tomates, salsa, azeite, Parmigiano, manjericão seco, orégano seco, flocos de pimenta, manjericão fresco, alho e muita pimenta rachada e esmague com as mãos para misturar. Cubra e deixe descansar na geladeira por 3 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Orégano SecoOrégano Seco
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Para a massa: em uma tigela média, misture o fermento com a água morna e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione 2 colheres de sopa de azeite, sal e açúcar e bata. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Em uma tigela grande, misture as farinhas de trigo integral e integral. Faça um buraco no meio e despeje a mistura de fermento. Misture lentamente a farinha até que todo o líquido seja absorvido. Se muito molhado, adicione mais farinha, 1/4 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
TrigoTrigo
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Polvilhe uma estação de trabalho limpa com farinha e amasse a massa até ficar homogênea e elástica. Cubra uma tigela grande de cerâmica com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Coloque a massa na tigela de Cerâmica e vire para revestir o óleo. Cubra a parte superior da massa com filme plástico e cubra a tigela com uma toalha de prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Deixe crescer até que a massa tenha dobrado de tamanho, 2 horas. Perfure a massa e deixe crescer por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
8
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Unte a panela de pizza com a banha de porco. Molde a massa na forma da panela. Coloque 2 colheres de sopa do molho na massa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Coloque a pizza na grelha inferior do forno por 5 minutos, para pré-torrar a crosta. Retire do forno e adicione mais 1/4 xícara do molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Adicione a mussarela, salame, azeitonas e pecorino.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
PecorinoPecorino
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
12
Coloque a pizza na grelha do forno do meio e cozinhe até que o queijo esteja borbulhante, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire do forno. Retire imediatamente a pizza da panela e polvilhe com o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
14
Corte em retângulos.

Ingredientes

2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasespinafre do bebê, juliennedespinafre do bebê, julienned1(pode ser ou desnatado)hot chili flakeshot chili flakes1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Água Quente (100°F)Água Quente (100°F)3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os fins, além de mais para polvilharfarinha para todos os fins, além de mais para polvilhar5folhas frescas de manjericão, rasgadasfolhas frescas de manjericão, rasgadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de salsa, picadasfolhas frescas de salsa, picadas3cravoalho, picadoalho, picado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas kalamata, picadas grosseiramenteazeitonas kalamata, picadas grosseiramente227Nozes do tipo que você quiser (picadas)mozzarella di bufala, fatiada com 1/4 de polegada de espessuramozzarella di bufala, fatiada com 1/4 de polegada de espessura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem3(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem11 libra de abobrinha,orégano secoorégano seco2(inverno)Parmigiano finamente raladoParmigiano finamente ralado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspecorino raladopecorino ralado3Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta recém-rachadaPimenta recém-rachada11 libra de abobrinha,açúcar brutoaçúcar bruto113Nozes do tipo que você quiser (picadas)Salame di Genoa, fatiadoSalame di Genoa, fatiado11 libra de abobrinha,queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto8286 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasTomates San MarzanoTomates San Marzano283Nozes do tipo que você quiser (picadas)mornamorna2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasGrãos de girassol salgados adicionais, opcionalGrãos de girassol salgados adicionais, opcional11 libra de abobrinha,Molho de tomate Hunt's® com manjericão, alho e oréganoMolho de tomate Hunt's® com manjericão, alho e orégano1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)banhabanha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde79
Revista