Toffee S'mores Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 34g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas. Uma mistura de cream cheese, baunilha, barras de chocolate coberto de caramelo, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar S'mores Cracker Toffee, S'mores Cheesecake, e S'Mores Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. embrulhe o fundo externo e o lado da forma de mola de 9 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Borrife levemente dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha. Em uma tigela média, misture os ingredientes da crosta. Pressione na parte inferior e na metade do lado da panela.
Asse por 10 minutos ou até ficar pronto. Crosta fria 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Divida a massa entre 2 tigelas. Bata o chocolate derretido em 1 tigela; misture 3/4 xícara do creme de leite. Bata o restante 1/4 xícara de creme de leite na segunda tigela; misture os doces de caramelo picados.
Despeje a massa de caramelo sobre a crosta. Espalhe cuidadosamente com massa de chocolate.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Pouco antes de servir, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente a folha e o lado da panela. Defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel manteiga para cozinhar; pulverize papel com spray para cozinhar.
Corte marshmallows ao meio horizontalmente com uma tesoura de cozinha umedecida.
Coloque marshmallows, corte os lados para baixo, em folha de biscoito. Grelhe cerca de 6 polegadas de calor 1 a 2 minutos ou até dourar.
Transfira marshmallows para cima do cheesecake com espátula. Conservar coberto no frigorífico.