Tofu com verduras secas e em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tofu com verduras secas e em conserva. Esta receita serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aproximadamente água, anis estrelado, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, vegan e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Greens Tibetanos Com Tofu (Tse Tofu), Dan dan Noodles com mostarda em conserva, e Couve em conserva com abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Cube o tofu em pedaços de 1 polegada.
Aqueça a panela de refogar com o óleo e adicione o tofu, dourando por alguns minutos de cada lado até que o tofu esteja levemente dourado.
Enquanto isso, reidrate o MEI cai em uma tigela com água fria, por 10 minutos ou até que os aglomerados se desenrolem.
Adicione o MEI cai e o resto dos ingredientes à panela de refogar.
Adicione água suficiente para cobrir o tofu, cerca de 1 xícara. Leve o líquido para ferver e reduza para uma fervura constante por 15 a 20 minutos, ou até que o líquido quase ferva.
Adicione mais açúcar ou molho de soja, conforme necessário.