Tofu com verduras secas e em conserva

Tofu com verduras secas e em conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Tofu com verduras secas e em conserva. Esta receita serve 4. Uma porção contém 164 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem aproximadamente água, anis estrelado, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, vegan e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Greens Tibetanos Com Tofu (Tse Tofu), Dan dan Noodles com mostarda em conserva, e Couve em conserva com abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cube o tofu em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Aqueça a panela de refogar com o óleo e adicione o tofu, dourando por alguns minutos de cada lado até que o tofu esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, reidrate o MEI cai em uma tigela com água fria, por 10 minutos ou até que os aglomerados se desenrolem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o MEI cai e o resto dos ingredientes à panela de refogar.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione água suficiente para cobrir o tofu, cerca de 1 xícara. Leve o líquido para ferver e reduza para uma fervura constante por 15 a 20 minutos, ou até que o líquido quase ferva.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Adicione mais açúcar ou molho de soja, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
7
Sirva quente ou morno.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista