Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho

Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho
A receita de tofu crocante e macarrão de arroz em molho de coco de Curry vermelho pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 16 minutos. Esta receita faz 6 porções com 155 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Uma mistura de coentro, leite de coco leve, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 50 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco, Macarrão Daikon de Curry vermelho de coco vegetal e Tofu, e Macarrão Em Molho De Curry Tailandês Com Tofu.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeFacil
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista