Tofu e legumes com molho de amendoim tailandês com baixo teor de gordura

Tofu e legumes com molho de amendoim tailandês com baixo teor de gordura
Tofu e vegetais com molho de amendoim tailandês com baixo teor de gordura podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abobrinha, folhas de manjericão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Vegan Soft Sugar Cookies como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, Pizza tailandesa de Tofu com molho picante de amendoim, e Frango e tofu frite com um molho de amendoim tailandês picante.

Instrucao

1
Corte o tofu em cerca de 8 fatias; em seguida, corte cada fatia em 4 triângulos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Combinar cerca de 1 colher de sopa de molho de soja com 1 colher de sopa de caldo de legumes, mergulhe o tofu em que, revestimento de todos os lados com a marinada, e deixe de molho enquanto você pré-aqueça o forno a 204°. Quando o forno estiver quente, coloque o tofu triângulos em um non-vara assadeira ou tapete de silicone e asse por 15 minutos; vire o tofu cima e asse por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire do forno. Enquanto o tofu estiver assando, prepare os legumes e o molho. Corte as cenouras na diagonal, corte a abobrinha pela metade no sentido do comprimento e corte em meias-luas. Pique os brócolis em florzinhas de tamanho médio. (Outros vegetais podem ser usados; apontar para cerca de 2-3 libras no total.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Coloque os legumes em um vaporizador grande e cozinhe no vapor até ficarem macios. (Na verdade, pare um pouco antes de pensar que eles estão prontos; eles continuarão a cozinhar no calor residual.) Durante o último minuto de vapor, jogue as folhas de manjericão em cima dos vegetais e cozinhe no vapor o tempo suficiente para murchar. Para fazer o molho, aqueça a manteiga de amendoim em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Bata em 1/2 xícara de caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione o leite de soja, extrato de coco, molho de soja, molho de pimenta e néctar de agave e aqueça até borbulhar. Se a mistura parecer muito grossa, adicione um pouco mais de caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SojaSoja
7
Adicione o suco de limão antes de retirar do fogo e servir. Para montar, coloque 1/4 dos vegetais em cada prato. Cubra com 1/4 do tofu e regue com 1/4 do molho.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Decore com manjericão tailandês fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)2 Xícaras De Frango Assado Comprado Em Fatias Finas (cerca De 2 Peitos De Frango Pequenos)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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