Tofu e legumes com molho de amendoim tailandês com baixo teor de gordura

Tofu e vegetais com molho de amendoim tailandês com baixo teor de gordura podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 12g de gordura, e um total de 252 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de abobrinha, folhas de manjericão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Vegan Soft Sugar Cookies como sobremesa. É um razoar receita para os fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tofu frito com molho de ameixa asiático ou molho de amendoim tailandês, Pizza tailandesa de Tofu com molho picante de amendoim, e Frango e tofu frite com um molho de amendoim tailandês picante.
Instrucao
Corte o tofu em cerca de 8 fatias; em seguida, corte cada fatia em 4 triângulos.
Combinar cerca de 1 colher de sopa de molho de soja com 1 colher de sopa de caldo de legumes, mergulhe o tofu em que, revestimento de todos os lados com a marinada, e deixe de molho enquanto você pré-aqueça o forno a 204°. Quando o forno estiver quente, coloque o tofu triângulos em um non-vara assadeira ou tapete de silicone e asse por 15 minutos; vire o tofu cima e asse por mais 15 minutos.
Retire do forno. Enquanto o tofu estiver assando, prepare os legumes e o molho. Corte as cenouras na diagonal, corte a abobrinha pela metade no sentido do comprimento e corte em meias-luas. Pique os brócolis em florzinhas de tamanho médio. (Outros vegetais podem ser usados; apontar para cerca de 2-3 libras no total.)
Coloque os legumes em um vaporizador grande e cozinhe no vapor até ficarem macios. (Na verdade, pare um pouco antes de pensar que eles estão prontos; eles continuarão a cozinhar no calor residual.) Durante o último minuto de vapor, jogue as folhas de manjericão em cima dos vegetais e cozinhe no vapor o tempo suficiente para murchar. Para fazer o molho, aqueça a manteiga de amendoim em uma panela pequena em fogo médio.
Bata em 1/2 xícara de caldo de legumes.
Adicione o leite de soja, extrato de coco, molho de soja, molho de pimenta e néctar de agave e aqueça até borbulhar. Se a mistura parecer muito grossa, adicione um pouco mais de caldo de legumes.
Adicione o suco de limão antes de retirar do fogo e servir. Para montar, coloque 1/4 dos vegetais em cada prato. Cubra com 1/4 do tofu e regue com 1/4 do molho.
Decore com manjericão tailandês fresco, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Gabrielskloof Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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