Tofu estilo Szechuan com amendoim
O Tofu estilo Szechuan com amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 387 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sambal oelek, pré cogumelos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Szechuan vegetais e tofu refogados, Szechuan Tofu & Feijão Verde Refogado, e Frango Szechuan (ou Tofu) em pacotes de alface (cozimento Solo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Disponha o tofu em uma única camada em uma panela de geleia revestida com spray de cozinha; grelhe 14 minutos ou até dourar.
Enquanto o tofu cozinha, misture o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do molho de feijão preto), mexendo com um batedor; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione sal e cogumelos; refogue 4 minutos ou até que os cogumelos comecem a liberar líquido, mexendo ocasionalmente. Misture as cenouras e o gengibre; cozinhe 1 minuto.
Adicione a mistura de caldo; cozinhe 30 segundos ou até que o molho comece a engrossar.
Retire do fogo; misture o tofu e as cebolas.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com amendoim.