Tofu frito com molho picante de gengibre e gergelim
Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue molho de soja, gengibre, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caixa de Bento tofu frito com macarrão Soba de gergelim e brócolis de cenoura com gengibre, Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), e Tofu crocante com Crudites e molho de molho de gergelim e gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o molho de soja com o açúcar, pimenta vermelha, alho, óleo de gergelim, gengibre e sementes de gergelim.
Corte o tofu transversalmente em 8 lajes finas. Seque o tofu com toalhas de papel, pressionando até que não haja umidade.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo até brilhar.
Adicione o tofu e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel. Coloque o molho sobre o tofu frito e polvilhe com a cebolinha.
Sirva com arroz cozido no vapor.