Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim
Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Para $2.15 por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 340 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem pimentões, dentes de alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim, Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim, e O phat Thai de Andy Ricker (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim).
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar É Seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho]()
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!